Услуги
Аренда авто
Москва
8(800) 551-71-52
Москва: 8(800)551-71-52 WhatsApp/Viber: +7(965)276-51-72 Чехия: +420-731-77-99-22 Греция: +30-698-318-3838
Личный кабинет
Войти
Отзывы по разделам
Получение
Страна
Регион
Город
  Возврат там же
Возврат
Страна
Регион
Город
Дата и время
Получение
Возврат

Все отзывы

Сергей Шмаков (Россия) Дата отзыва: 10 октября 2019
Хочу поблагодарить вас за предоставленную услугу. Машину получили в аэропорту без проблем. Сдали так же без всяких затруднений. Никаких предоплат и депозитов, всё, как было обещано ещё в Москве. Автомобиль Хонда Сивик, хоть и заслуженный ветеран, показал себя неплохо. Двигатель бодр, тянул четверых пассижиров и 4 чемодана, салон чистый и опрятный. Подвеска, правда, весьма «усталая». Но ничего, приемлемо. Так что в следующий раз воспользуюсь услугами вашей компании.
Никаких предоплат и депозитов, всё, как было обещано ещё в Москве.
нет
Вячеслав (Россия) Дата отзыва: 22 сентября 2019
Бронировал у них авто через интернет, месяца за 4 до поездки, выбрал по катологу класс авто и предпочтения, после связи с оператором, к стати отдельная благодарность Андрею за его внимание и участность, узнал, что в катологе не все машины указаны, после не долгих переговоров и подтверждения заявки, был выбран Toyota Yaris 1,4 л турбо дизель, нам с женой как раз, шустренкий и экономичный автомобильчик. А в за ранее согласованное время получил машинку у отеля, за недельку не интенсивного отдыха, короткие поездки по острову с ознакомлением и осмотром достопримечательностей, накотали без малого 1000 км, машинка не подвела, было комфортно, а расходы на дизель составили 45 евро. Авто сдал так-же легко, поставил на стоянке возле отеля, а ключи сдал на ресепшен.
Большой выбор автомобилей, подача автомобиля до отеля, русскоговорящий персонал, полная страховка (кроме повреждений днища) возможность забронировать конкретный автомобиль за несколько месяцев.
Высокие цены, но это скорее особенность Крита, а так конкурентноспособные цены, если брать полную страховку, то можно сказать, что одни из самых низких (на Крите).
Дмитрий (Россия) Дата отзыва: 16 сентября 2019
Буду рекомендовать. Спасибо!
Главное достоинство-все было ИМЕННО ТАК, как и было обещано. И машина, и встреча, и оплата...
Дарья (Греция) Дата отзыва: 06 сентября 2019
Свежая машина, полная страховка, без франшизы. Встретили в аэропорту, отдали машину. Все четко.
При сдаче машины не могли найти сотрудника в аэропорту в назначенное время.пришлось покататься, тк при входе полиция гоняла припаркованные машины.
Владимир (Россия) Дата отзыва: 05 сентября 2019
Помогли выбрать нужный автомобиль. Машина была в очень хорошем состоянии. Именно та, что выбрали. С полной страховкой. Мы без проблем взяли и также без проблем вернули машину в конце. Рекомендую. Буду обращаться еще.
Игорь (Россия) Дата отзыва: 30 августа 2019
За многие годы, это лучший сервис по прокату авто. Брали авто в аэропорту Ираклиона на Крите. Всё позитивно, удобно, красиво. Получение авто заняло 5 минут. А сдача 5 секунд )). Спасибо, ребята, вы лучшие! Привет Георгию!
Быстро, всегда на связи, полная страховка, низкие цены, новые красивые автомобили, встреча и помощь прямо в аэропорту, рядом с аэропортом 3 минуты пешком. Вообще никаких проблем, ни о чем голова не болит. Оплата на месте без предоплаты!
Нет их
Alina (Россия) Дата отзыва: 20 августа 2019
Никаких минусов нет одни плюсы. Брала машину в прокат уже второй раз и очень довольна. Огромное спасибо!
Их нет.
LEW (Россия) Дата отзыва: 18 августа 2019
Часто арендовал автомобили в Греции, теперь буду арендовать машины только в Cartravel.
Отличное соотношение цена-качество, удобно получить и сдать машину, новые машины.
Нет.
Федор (Россия) Дата отзыва: 15 августа 2019
Большое спасибо представителю в Москве Андрею и русскоговорящей девушке которая выдавала машину в аэропорту Ираклиона.Молодцы!!!!
Авто новые.Все быстро и качественно.
Нет
Stanislav (Russia ) Дата отзыва: 12 августа 2019
Все прекрасно, удобно и без лишних заморочек.
Нет
Стас (Россия) Дата отзыва: 07 августа 2019
Отличная компания, смело могу рекомендовать!!!
Заказывали в Афинах Тойоту мкпп, а получили новый Ситроен акпп! Был небольшой инцидент, но ребята повели себя достойно и все уладили сами!
Роман (Россия) Дата отзыва: 01 августа 2019
Все четко, ожидаемо и предсказуемо с прекрасной обратной связью. Благодарю Андрея и Георгия. Надеюсь в будущем посотрудничать ещё
Не нашел.
Евгений (Россия) Дата отзыва: 27 июля 2019
Очень хороший сервис, нам понравилось!
Всё прошло без накладок, встретили-забрали машину вовремя и в соответствии с договорённостями. Берут наличные, залог не требуют.
В машине на сиденьях были соляные разводы, видимо, после мокрых поп предыдущих пользователей. Странно, что кабриолет был не с кожаным салоном, на котором этой проблемы бы не было.
Aleksadr Zubov (Эстония) Дата отзыва: 21 июля 2019
Вежливый, доброжелательный и внимательный персонал. Машиной осталь довольны.
Рассвета Карсакова (Россия) Дата отзыва: 08 июля 2019
Теперь если приедем на о. Крит, машину берём только у вас
Огромное спасибо вашей компании, а главное менеджеру Андрею, который не просто помог в аренде автомобиля, а подробно и пошагово рассказал о страховке, автомобиле и как это здорово...путешествовать по о. Крит на автомобиле. Очень рекомендую данную компанию. Мы впервые брали автомобиль в аренду в Греции, я очень много прочла отзывов, искала достойную компанию, которая позволит во время отпуска отдохнуть и быть защищённым. Нас встретили в аэропорту, быстро оформили договор и мы на своём авто поехали на отдых. Сдавали в аэропорту, в офисе положили ключи в коробку и все)... Мы водители со стажем и ездим аккуратно, но такого доверия не ожидали. Спасибо еще раз рекомендую вашу компанию всем друзьям и близким. P.S. Парк машин совсем новый, все машины ухожены и это большой плюс.
Недостатков нет.
Юрий (Россия) Дата отзыва: 01 июля 2019
Пользуюсь услугами данной компании второй раз, и надеюсь пользоваться в будущем.
Точное выполнение заказа, полная страховка, русскоговорящий персонал, новый автомобиль.
Получение и возврат с не полным баком. Трудно рассчитать пробег - в результате пришлось "подарить" четверть бака!
Чернов Александр (Греция) Дата отзыва: 30 июня 2019
Все прекрасно, спасибо
нет
Игорь (Греция) Дата отзыва: 28 июня 2019
В Греции, а именно на Крите, не надо экономить на топливе! Берите авто с двигателем не менее... ну хотя бы 1600сс, (у меня было 2000сс) т.к. частенько приходится совершать обгоны, а на горных серпантинах особенно нужна мощность, когда самая длинная прямая за 15-20 минут пути, это 100 метров и впереди очередной «слепой» поворот. И не тешьте себя мыслью, что в горах не надо обгонять. Если едет грузовик, скорость которого периодически падает до 30 км/ч, то поневоле пойдёшь на обгон, а на авто, который «кушает» всего 5 литров на 100 км., НО еле везёт сам себя, это может стать последним манёвром в жизни и не только вашей! Всем ровных дорог, берегите друг друга! P.S. Мотоцикл на Крите... кому как, но по мне вообще не вариант, с ума сойти можно, особенно в горах. Это будет не отдых, а мучение!
Катал на Mini cabrio в период 08-18 июня. Отличная машинка, прекрасно проявила себя как на горных серпантинах(с обгоном на коротких прямых проблем не возникало, авто как приклеено к дороге), так и магистрали. К техническому состоянию нареканий нет.
Слабенькая штатная музыка. Из-за технической особенности, спинка заднего сиденья прямая, поэтому пассажирам там очень неудобно (сидели дети, а если туда сядут взрослые... будет печаль).
Иван (Греция) Дата отзыва: 24 июня 2019
Рекомендую
Предоставлен новый а/м Toyota Yaris
Нет
Елена Ефимова (Россия) Дата отзыва: 17 июня 2019
Брали недорогую машинку с автоматом на 9 дней. Hundai i10 оказалась то, что надо. В горку с натужным ревом нашу компанию из 3 взрослых тащила на 60 км на самых крутых подъемах. Очень экономична - на одной заправке полным баком проехали около 600 км. Вообще наездили больше 1000. В целом нет никаких нареканий ни к машине, ни к компании.
Быстро. Недорого. Удобно.
Evgenii Matasov (Россия) Дата отзыва: 13 июня 2019
Только что вернулись из Греции брали машину на 3 дня! Машину привезли новенькую, чистую! Все очень замечательно. Компания отвечает и реагирует на просьбы очень быстро и главное, реально во всем помогает. Действительно люди РАБОТАЮТ! И не просто работают, а работают качественно, и это очень, очень приятно! Андрей всегда на связи, я к нему обратился и вопрос был решен в течение 10 минут. Сдавали машину в аэропорту Салоников- также все четко! Сотрудник компании нас встретил, мы передали машину и отправились на регистрацию. Цены у компании тоже очень приемлемые, плюс полная страховка, все прозрачно, никаких скрытых платежей, какую цену нам озвучили в Москве, и все наши запросы, все так и выполнили.Ребята, так держать!Молодцы!
нет
Алексей (Россия) Дата отзыва: 05 июня 2019
Большое спасибо за быстрое "разруливание"...щекотливой ситуации
Уж не знаю - кто накосячил, но данной ситуации...могло бы и не быть;)
Ксения (Россия) Дата отзыва: 04 июня 2019
Арендовали Приус в Тбилиси. Нам пригнали новую машину, которая прошла всего 3000 миль. Классное авто, кушает 5л бензина на 100км! Почти бесшумно шуршит электродвигателем до 50км/ч примерно (если не топить на газ и не в горку). Немного непривычно было сначала: не ручник,а ножник, мили вместо км, фаренгейты вместо Цельсия. Но в итоге все отлично. Ребятам спасибо: никаких ограничений по пробегу, доп.оплат,залога и прочей ерунды. Мы проехали из много стран в Европе и только в Грузии столкнулись с этими поборами, когда искали авто. Очень круто,что в АвтоТбилиси такого нет! Цена за авто нормальная бронировали заранее через ВКонтакте и сайт,общение через ватс ап. Отдых прошел на отлично. Совет туристам: соблюдайте ПДД, тк полиции просто ооочень много. В Европе,например, такого нет,там 1 экипаж встречается за 2 недели. Для поездок используйте карты maps.me - уже в который раз нас выручают.
Михаил (Россия) Дата отзыва: 31 мая 2019
Рекомендую всем. Сервис супер. Огромное спасибо Армену!
Все очень оперативно, автомобиль доставили в идеальном состоянии.
Нет
Владимир (Россия) Дата отзыва: 14 мая 2019
Все было отлично! Машина та что присылали фото. Новая. Представитель встречал у выхода с нормально напечатанной табличкой (что для Крита редкость!). Полная страховка. По деньгам как и говорили при бронировании. И самое приятное то, что мы по погоде не сели в Ираклионе (приятного мало), летали и сидели в Афинах, а представитель позвонил сам сказал что все видит и дождался ночью чтобы встретить! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! В следующий раз только сюда буду обращаться.
Юрий Пушкарев (Россия) Дата отзыва: 14 апреля 2019
Удачи и успехов в вашем бизнесе.
Быстро, четко, доброжелательно, без излишних формальностей.
Нет.
Валентин (Россия) Дата отзыва: 02 апреля 2019
Если можно, то поощрите указанных сотрудников. (А осенью я спрошу )
Впервые самостоятельно бронировал машину. Т.к. не знаю ин. языков и у меня отсутстует кредитная карточка, то это единственная фирма, которая решила все мои проблемы. Через несколько минут после обращения, Андрей решил все мои проблемы.Но еще больший сюрприз меня ожидал в Греции. Сотрудница фирмы Евгения лично встречала меня на выходе с табличкой и мне не пришлось искать "где, что, когда". Через 15 минут машина была в нашем распоряжении. А 30.03.19 в 10.00 в точно указанное время машину у меня получили обратно. Вот это сервис! Спасибо сотрудникам и слава богу, что есть такие фирмы. Осенью обязательно буду арендовать машину у вас.
Наталья (Россия) Дата отзыва: 27 февраля 2019
Рекомендую!
Удобство оформления, полная гарантия защиты
Не обнаружены
Марина (Россия) Дата отзыва: 11 октября 2018
Мне все очень понравилось, машинка в хорошем состоянии, послушная - не доставляла никаких хлопот. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Всем друзьям рекомендую и сама буду пользоваться.
доступная цена, гибкий подход, отсутствие дополнительного депозита (блокирования суммы на карте), в цену включена полная страховка.
НЕТ!
Andrey Petrov (Россия) Дата отзыва: 25 сентября 2018
Все организовано идеально!!! От встречи в аэропорту Ираклиона до сдачи в порту перед Санторини. Даже не так, должны были отдать накануне вечером, но потом попросили переиграть на утро следующего дня, никаких доплат, никакой передачи, просто оставили на парковке. Машина в идеальном состоянии, чистая, с минимальным пробегом, Renault Scenic, дизель. Бронировали ещё в мае на сентябрь, с возможностью отменить без всякой предоплаты. Все эти три месяца жена честно мониторила рынок предложений)))), рассматривала крупные прокатные компании, их скидки и плюшки))), также небольшие компании , греческие и другие местные. Из всех предложений все равно этот вариант оставался лучшим по цене, условиям страховки( полная без франшизы) и модели автомобиля. Это был абсолютно правильный выбор!!! Ни разу не пожалели и впредь буду всем знакомым рекомендовать данную прокатную компанию. Огромное спасибо Андрею из Москвы за помощь в выборе и организации нашего трансфера. За 10 дней полюбил машину как свою))). Нас каталось 6 человек + багаж)))). Настоятельно рекомендую!!!! Отзыв свежий, только утром оставил на парковке, не заказной))))).
Нет
Павел (Греция) Дата отзыва: 24 сентября 2018
Я ездил на в Грецию - по ваучеру была выбрана машина Fiat Panda на автомате за 182 евро. по итогу Машины не оказалась - попросили любезно подождать часик или можете за туже цену взять более мощный вариант. Взяли в итоге за туже цену Fiat TIPO новый . машина супер ни царапины и мощная)))) Было все супер. Навигатор не брали пользовались своим maps.me. Всем советую компанию!!!!!!!!!
Компания супер - все открыто объясняют и рассказывают - нет подводных камней. Итоговая сумма по приезду в офис не меняется.))))
их нет!!!!!
Дмитрий (Россия) Дата отзыва: 24 сентября 2018
Спасибо огромное за работу. Все четко, своевременно. Буду советовать друзьям. И при необходимости снова обращаюсь в вашу компанию.
Все договоренности соблюдены.
Нет
Андрей (Россия) Дата отзыва: 21 сентября 2018
Брал авто на 15 дней, заказал ярис, дали свифт — класс один, все ок. Машину брал в аэропорту, встретили, проводили, выдали, все быстро. Машина не новая, но всё работало исправно. Отдельное внимание уделю детскому креслу. Это единственный минус - если берете плату то обеспечте качество! Кресло убитое, без подстилок (сняли или износились:) ) - пластик обтянутый тканью. Был момент за который отдельное спасибо!!! - не выключил свет, сел аккумулятор. Помяняли в течении 1.5 часа. Сервис супер! Машину сдал в аэропорту. Припрковал, закрыл, опустил ключи в «почтовый» ящик. Ни какой волокиты. Компанию рекомендую.
100% страховка, отсутствие депозита. Быстрая подача авто. Удобная сдача без осмотров.
Брал детское кресло — за такое качество кресла плату можно не брать))
Сергей Харланов (Россия) Дата отзыва: 19 сентября 2018
1. Возможность живого диалога при выборе машины позволяет определить необходимый вариант. 2. Оплата при оформлении автомобиля (на месте).
Алексей (Россия) Дата отзыва: 19 сентября 2018
Огромное спасибо! Отдыхали в Халкидиках. Менеджер Андрей грамотно проконсультировал: всё объяснил, рассказал, дал дельные советы по аренде машины и местам, где желательно побывать. Мы очень довольны!
Новый автомобиль, понятные и выгодные условия, оперативные консультации и поддержка, русскоязычный менеджер, поддержка в России.
Светлана (Россия) Дата отзыва: 17 сентября 2018
Молодцы! Встретили, быстро все оформили. Машинка хорошая. Никаких проблем. Спасибо!Буду рекомендовать, как очень хорошую компанию по аренде машин.
Удобно, быстро, экономично.
нет
Ilia dikman (Израиль) Дата отзыва: 14 сентября 2018
Ни первый раз в Греции - знаю что местные клерки иногда проявляют инициативу и пытаются ещё немного подзаработать.хорошо что есть агент
Все было как договорено.
В греческой конторе клерк пытался нагреть на доп страховку.агент картревела разрешил ситуацию наилучшим образом за что ему спасибо и оценка 5 звёзд.
Sergei (Россия) Дата отзыва: 03 сентября 2018
Новые авто, полное автокаско, отсутствие депозитов и иных экстра выплат. Хороший сервис.
Александр (Россия) Дата отзыва: 20 августа 2018
Спасибо хороший сервис.
Все хорошо, без проблем машина была готова во время. Оставили тоже без проблем.
Сергей Гаврилко (Россия) Дата отзыва: 18 августа 2018
Спасибо!
Все понравилось, Автомобиль предоставили в аэропорту г.Салоники, мы оплатили за семь дней наличными, вернули там же
Elena (Россия) Дата отзыва: 16 августа 2018
Брали в аренду автомобиль на три недели. Чистый салон без посторонних запахов. К техническому состоянию автомобиля тоже вопросов не было. Единственный недостаток - менеджеры забыли про детское автокресло, но вопрос был решен в течении получаса. Возврат автомобиля прошел без проблем и очень быстро
Максим (Россия) Дата отзыва: 16 августа 2018
В общем, машину мы повторно закажем, потому что цена и качество машин хорошие, но детское кресло нужно брать свое, выдаваемые вместе с машинойпросто кошмарные.
Машина была новая и в отличном состоянии. Менеджер, выдававший машину, встречал с табличкой в зале прилетов.
Несмотпя на то, что за неделю до вылета мы еще раз наплмнили про детское кресло и получили подтверждение, что кресло будет, при выдаче машины нам кресла сначала не выдачи, сказала, что в брони они не указаны! Потом сттуация разрешилась, одно кресло нашли в аэропорту, за другим мы сами съездили в Херсониссос. Но качество кресел очень плохое. Мы пришли в ужас, когда приподняли ткань чехла детского кресла: весь мягкий поролон под ней рассыпался в труху, и по сути наш ребенок сидел в пластиковом жестком кресле, покрытом тонким чехлом из ткани. При этом все пластиковые детали ремней безопасности на самом кресле тоже были старые и он них постоянно отваливались куски, из-за чего застегнуть ремни было крайне сложно.
Сергей (Россия) Дата отзыва: 13 августа 2018
автомобиль доставили вовремя,все на высшем уровне
нет
Петр (Россия) Дата отзыва: 11 августа 2018
машину пригнали оговоренной марки и в оговоренное время. Очень доволен сотрудничеством!!
нет
Илья (Россия) Дата отзыва: 07 августа 2018
Возможность полной страховки без депозита, франшизы и подобного.
Машину доставили почти на час позже безо всякого предупреждения. Кроме того, машину дали не ту, которую заказывали. Несмотря на то, что бронировали за несколько месяцев, нужной нам машины в последний момент почему-то не оказалось. Вместо автомата дали гибрид. Стояночный тормоз при полном натяжении еле удерживал машину на подъёме.
Наталья (Россия) Дата отзыва: 05 августа 2018
Быстрое оформление
Сергей (Россия) Дата отзыва: 03 августа 2018
Хорошая компания, как договорились так и делают, залог не берут, авто новые. Спасибо большое!
Все GOOD
Нет
Natalia (Russia) Дата отзыва: 27 июля 2018
I liked everything, fast service, the main thing is that without any liens, it's fast and convenient! Thank you!
Viktor Kravtsov (Россия) Дата отзыва: 20 июля 2018
Так как планировали поездку на двух машинах, то приятным оказалось, что они были одиннаковыми. Две Hyundai Accent одинакового цвета с хорошо заметными логотипами.
YURIY (Россия) Дата отзыва: 20 июля 2018
Машины не новые, но ПОЛНОСТЬЮ технически исправны. Оптимальное соотношение цена-качество!
Точное и быстрое выполнение заказа, встреча в зале прилета, встреча на стоянке при возвращении авто. Адекватные цены, наличие полной страховки.
Мелкие недочеты по машине (лампочка габаритов, кнопка стеклоподъемника) Дополнительная оплата за второго водителя (первый раз среди греческих прокатов).
Стоянов Юрий (Греция (Крит)) Дата отзыва: 17 июля 2018
Все было профессионально, корректно. Машины соответствовали договоренностям. Тех. состояние - достойное. Менеждер в Москве (Андрей) - Выше похвал! Цена - отличная.
Без недостатков.
Наталья (Россия) Дата отзыва: 14 июля 2018
Сегодня на рынке выживает тот, кто ни только качественно предоставляет услугу, но и делает это быстро! Так получилось что по приезду в Афины, я осталась без машины. (не обращайтесь в компанию Avis)))) Андрей, решил вопрос за пару часов. и через 1 час мне пригнали машину, новую, с WI-Fi, безлимитный интернет, и по оооочень хорошей цене! все сайты по бронированию авто МЕРКНУТ на фоне Cartravel.me
Оперативно, решили вопрос.
почему-то этот сайт не индексировался в России, но не беда, нашла его в Греции))))
Марина (Россия) Дата отзыва: 22 июня 2018
Бронировали автомобиль Хендай I 10 на три дня на острове Крит. Машина была чистая, новая. Проблем не было никаких. Приветливый сотрудник выдал ключи, карту и показал как проехать до достопримечательностей. Сдали машину, оставивь ключи на ресепшн отеля.
Евгений (Литва) Дата отзыва: 22 июня 2018
Всё хорошо!
Алина (Россия) Дата отзыва: 18 июня 2018
Забронировали автомобиль за пару-тройку дней до поездки, со мной быстро связались и оформили бронь. По приезду в указанное время нас ждал сотрудник на ресепшен, все отлично подробно рассказал, оформили документы и получили ключи. Все было отлично, машинка хорошая и шустрая.
Все очень понравилось довольны абсолютно,полная страховка. Огромное спасибо!
Недостатков нет
Artur (Россия) Дата отзыва: 24 мая 2018
Заказывал хюндай i20. По приезду этой машины не оказалось, но тем не менее предоставили авто классом выше - новый фиат типо, без доплаты.
Всё отлично. Рекомендую всем.
Elena (Россия) Дата отзыва: 16 мая 2018
с учетом того, что мы много ездили, маленькую машинку прозвали пылесосом для денег :-)
Машину подали в аэропорту, сдавали в городе. Нашли без проблем. Евгения ( менеджер на месте) подсказала интересные места, которых не было в наших путеводителях
нет:-)
Алина (Россия) Дата отзыва: 03 мая 2018
Пользовались услугами аренды автомобиля у данной компании. Большое спасибо, что были внимательны к нашим вопросам. Автомобиль соответствовал всем требованиям. Все вовремя , без задержек и лишних слов. Отличный сервис, доступные цены. Рекомендую !
Александр (Россия) Дата отзыва: 03 мая 2018
Консультант вежливый и терпеливый, созванивались несколько раз, получили все что ожидали - большое ему спасибо!
Подали машину вовремя, по стоимости не обманули, машина пришла новая i20 пробег был меньше 5000 км.
Нет
Светлана (Россия) Дата отзыва: 03 мая 2018
Очень приветливые и замечательные люди! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! надеемся еще раз воспользуемся вашими услугами!!! Женя! Вы замечательные люди! Процветания вашему бизнесу!!!
Машина новая,в отличном состоянии. встретили в аэропорту во время!!! все рассказали и показали на русском языке!!!. Документы предоставили. полное покрытие франшизы!!!!
недостатков нет!!!!
Алексей (Россия) Дата отзыва: 02 мая 2018
Все очень оперативно и на высоком уровне. Бронировали в Салониках , никаких дополнительных доплат, доставили прямо в аеропорт. Брали фиат панда .машина практически новая. Чистая по техническим характеристикам нареканий никаких. Всем советуем данную фирму. Спасибо
Наташа (Россия) Дата отзыва: 21 июля 2017
Прекрасно
Очень довольна качественнным сервисом по аренде автомобиля.
Нет
© 2016 - 2019. CarTravel.me